Une expérience gastronomique exclusive sur réservation

Dans notre restaurant, chaque service est conçu pour offrir une expérience unique et adaptée à vos attentes afin de garantir une qualité exceptionnelle et un accueil personnalisé.

Que ce soit pour un repas en toute simplicité ou pour des événements spéciaux, comme la Saint-Valentin, nous vous invitons à effectuer votre réservation.

Clients de l’hôtel ou clients extérieurs, contactez-nous pour choisir le moment qui vous convient et profiter d’une expérience culinaire soignée.

Réservation au 04 73 79 10 10

Dans le cas où notre restaurant serait fermé ou en cas d’indisponibilité, nous vous conseillons de consulter une sélection de restaurants partenaires à proximité, pour un repas agréable, proche de notre établissement. N’hésitez pas à nous demander ces informations lors de votre pré-réservation.

Si vous souhaitez organiser un événement (anniversaire, rassemblement familial…)
rdv sur la page Groupe.

Réservation obligatoire au 04 73 79 10 10

Notre cuisine

La table du Mildiss rend hommage aux terroirs Auvergnats dans de savoureuses compositions alliant les meilleurs produits locaux, souvenirs d’enfance, et une technique acquise auprès des plus grands et notamment chez Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joel Robuchon, Pierre Gagnaire, Feran Adria, Mauro Colagreco ou notre Chef Gilles Escaffre a fait ses classes.

Chaque plat illustre la quête de l’équilibre, l’écriture sensible, précise et subtile du chef Gilles Escaffre, inspiré par les contrastes et paysages de l’Auvergne. Un lieu ouvert consacré au partage et au voyage culinaire gustatif aux confins de l’Auvergne

« Une cuisine équilibrée et saine qui déborde de saveurs. »

Notre bar

Le bar du Mildiss vous accueille.

Découvrez notre carte cocktails, boissons chaudes et froides.
Notre carte du bar se renouvelle au fil des saisons.

Des cocktails colorés à déguster
au bar ou en terrasse.