Restaurant

 Venez profiter de ce lieu d’exception avec une vue sur la vallée.
Ouvert aussi bien aux clients de l’hôtel qu’aux clients extérieurs, nous vous recommandons de réserver votre table.

N’hésitez pas à nous contacter au 04 73 79 1010 

Si vous souhaitez organiser un événement (anniversaire, rassemblement familial…)
rdv sur la page Groupe.

 

Réservation conseillée au 04 73 79 1010

Notre cuisine

La table du Mildiss rend hommage aux terroirs Auvergnats dans de savoureuses compositions alliant les meilleurs produits locaux, souvenirs d’enfance, et une technique acquise auprès des plus grands et notamment chez Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joel Robuchon, Pierre Gagnaire, Feran Adria, Mauro Colagreco ou notre Chef Gilles Escaffre a fait ces classes.

Chaque plat illustre la quête de l’équilibre, l’écriture sensible, précise et subtile du chef Gilles Escaffre, inspiré par les contrastes et paysages de l’Auvergne. Un lieu ouvert consacré au partage et au voyage culinaire gustatif aux confins de l’Auvergne

Une cuisine équilibrée et saine qui déborde de saveurs.

Notre bar

Le bar du Mildiss vous accueille.

Découvrez notre carte cocktails, boissons chaudes et froides.
Notre carte du bar se renouvelle au fil des saisons.

Des cocktails colorés à déguster
au bar ou en terrasse.